top of page


Zeit & Ort
02. Sept. 2021, 19:00 – 20:30
Köln, Breite Str. 72, 50667 Köln, Deutschland
Über die Veranstaltung
Eintritt: 16,00 €
13,00 € mit FORUM BLAU Bonus
Tickets oder unter 0221/2801
Einlass: 18:00 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Michelin-Sterne krönten seine Karriere, gekrönte Häupter, wie die Queen, Staatschefs wie Angela Merkel, Wladimir Putin und viele andere genossen seine Kochkunst. Starkoch Franz Keller lernte bei Paul Bocuse und Jean Ducloux, führte in Köln sein "Restaurant Franz Keller", die "Tomate" und lebt und arbeitet heute auf seinem Bauernhof seine eigene Philosophie: Vom Einfachen das Beste. Der Experte erklärt, was gute Qualität ist, woran man sie erkennt und fordert Respekt vor Tieren, Pflanzen und dem eigenen Körper.
bottom of page