Fr., 24. Jan. | Ölmühle Solling - Mühlenladen Köln

Öl-Seminar / Verkostung

Alle reden von Olivenöl. Dabei gibt es auch andere spannende Sorten.
Anmeldung abgeschlossen
Öl-Seminar / Verkostung

Zeit & Ort

24. Jan. 2020, 19:00
Ölmühle Solling - Mühlenladen Köln, Friesenwall 29, 50672 Köln, Deutschland

Über die Veranstaltung

Raps, Sonnenblume, Olive – das sind die Öle, die man in jeder Küche findet. Jenseits dieser Kochbasics existiert jedoch eine weite Welt anderer Öle. Bei einem Besuch im Mühlenladen staunt der Besucher über die Vielfalt, die sich in den wohl sortierten Regalen auftut. Da findet man das marzipanige Pflaumenkernöl neben grasgrünem, frischem Nana-Minzöl aus Marokko. Aus der indischen Küche kommt das Tandori-Öl, knallrotes Chili-Öl verfeinert italienische Gerichte und Meerrettich- oder Senföl geben dem schlichten grünen Salat eine würzige Note. Täglich frisch wird das nussige Leinöl gepresst, das von Ernährungswissenschaftlern wegen seines enorm hohen Anteils an Omega-3-Fettsäuren als Superfood gepriesen wird. Alle Öle sind aus biologischer Erzeugung und werden im Familienbetrieb Ölmühle Solling frisch produziert. Zehn Sorten stellt Ihnen Inhaberin Sarah Baensch bei unserer Öl-Verkostung vor. Am Ende der Verkostung erhält jeder Gast einen Bogen mit Rezepten und einen Gutschein über 10 % für einen Einkauf im Mühlenladen.

Einlass: 18:45 Uhr

Beginn: 19 Uhr

Eintritt: 39,00 €

37,00 € mit ABOCARD

Diese Veranstaltung teilen