top of page

Di., 17. Apr.

|

studio dumont

Teil 3 - Hirnwelten: Essen, Genuss und Gehirn.

Sechs Geschmacksrichtungen auf der Zunge, 350 Gerüche in der Nase - unendlich viele Kombinationen im Hirn. Die zwei Sinne sind verführbar - und manipulierbar.

Anmeldung abgeschlossen
Andere Veranstaltungen ansehen
Teil 3 - Hirnwelten: Essen, Genuss und Gehirn.
Teil 3 - Hirnwelten: Essen, Genuss und Gehirn.

Zeit & Ort

17. Apr. 2018, 19:00

studio dumont, Breite Str. 72, 50667 Köln, Deutschland

Über die Veranstaltung

Einlass: 18:00 Uhr

Beginn: 19:00 Uhr

Ticket: 14,75 € inkl. aller Gebühren

Abo-Card Inhaber: Tickets

www.koelnticket.de oder Tel.: 0221 2801

Sechs Geschmacksrichtungen auf der Zunge, 350 Gerüche in der Nase - unendlich viele Kombinationen im Hirn. Die zwei Sinne sind verführbar - und manipulierbar. Der Neurologe Dr. Magnus Heier spielt mit Ihren Sinnen! Er zeigt, wie das Auge mitisst. Oder wie es schmeckt, wenn man weder sieht noch riecht... Ein Abend zwischen Wissenschaft und Genuss.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page